Поиск родственников
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Поиск родственников
Здесь размещаем запросы на розыск родственников
- Riddick
Поиск родственников
Riddick, Помогите найти сестру Дейнека Наталью Викторовну 62 г.р., или её дочь Цымбалюк Оксану проживали в в/ч 2488 с. Марково, муж Дейнека Александр Александрович был командиром части. Уже 5 лет нет никаких сведений! Помогите кто может.
Пишите на адрес icegirl-ov@mail.ru
Пишите на адрес icegirl-ov@mail.ru
- Гость
Поиск родственников
Помогите найти Примакова Владимира. Его разыскивает его внучка Татьяна. Ранне проживал по ул. Калиниская 38-47.
- Guest
Поиск родственников
icegirl, ок, сделаю.
Добавлено (2007-02-08, 4:11 Pm)
---------------------------------------------
icegirl, Ваша сестра откликнулась, должна написать на мыло в ближайшее время.
- Riddick
Поиск родственников
Glide, ны Вы это... телефон свой оставили бы или мыла на крайний случай.
- Riddick
Поиск родственников
Riddick, А можно как-нибудь ее телефон, или адрес узнать, может какие-нибудь координаты она вам оставила? Плиззз ;-)
- Гость
Поиск родственников
icegirl, продиктовал ей ваш e-mail. Она сказала, что найдёт возможность связаться.
Вот если бы Вы свой телефон оставили, тогда дело пошло бы быстрей.
Свои координаты она не оставила.
Вот если бы Вы свой телефон оставили, тогда дело пошло бы быстрей.
Свои координаты она не оставила.
- Riddick
Поиск родственников
Добрый день! Разыскиваю родственников, потомков Емельяна Бурба. На Дальник Восток прибыли скорей всего из Роменского уезда Полтавской губернии. У Емельяна было как минимум два сына. У одного (имя к сожаления неизвестно) было две дочки: Ефросия и Проскофья. Проживали они в Ружино (Лесозаводск) и замужние имена опять же неизвестны. Второго сына звали Емельян Емельянович Бурба (1870 года рождения) и он тоже проживал в Лесозаводске (хотя возможно в с. Тамга). У Емельяна Емельянович было трое детей: Марфа Емельяновна (1898 г.р.), Иван Емельянович (1902 г.р.) и Мария Емельяновна (1907 г.р.). У Ивана Емельяновича Бурба были дети Алексей Иванович, Григорий Иванович, Екатерина Ивановна и Мария Ивановна (у Марии был сын Василий). У Марии Емельяновны были дети, все в основном переехали во Владивосток. Фамилия потомков её сыновей - Колосов. У Марфы Емельяновны потомки с фамилиями Холявкины и Беловицкие. Буду благодарен за любую информацию! С уважением, Дмитрий.
- Гость
Поиск родственников
Помогите найти отца Матвеева Юрия Николаевича или хотя бы узнать жив ли он.
Если у меня правильная информация, то последний адрес какой я знаю г.Лесозаводск, ул.9 января,111. Заранее спасибо

- Гость
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3