Поиск одноклассников, сослуживцев
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
ищу однокласников выпуска 2004 первой школыдайте информацию о зорике(вахнюк игорь) в долгу неостанусь
- Гость
Гость, У меня есть домашний телефон Улайси. Пиши свой е-майл, я тебе скину.
- Гость
Тогда хоть зарегистрируйся. не в открытом же виде телефон выкладывать. Или смотри в чате...
- Гость
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья Воронова. Училась в 3-ей школе.Я уехала из Лесозаводска 12 лет назад. Хотелось бы найти старых знакомых,одноклассников. Если кто помнит меня,пишите. natalia_voronova@inbox.ru
Меня зовут Наталья Воронова. Училась в 3-ей школе.Я уехала из Лесозаводска 12 лет назад. Хотелось бы найти старых знакомых,одноклассников. Если кто помнит меня,пишите. natalia_voronova@inbox.ru
- Гость
Помогите плизз найти одноклассников!!! я училась в 1 школе в "в" классе...уехала после 7 класса (2003 год), если кто-то помнит петухову екатерину, отзовитесь...хочется пообщаться с бывшими одноклассниками..... пишите мне на cathy.90@mail.ru 

- Гость
Привет из снежной Якутии. Прошу помочь в поиске одногрупников группы ТД из техникума учеба 92-96 год. Помню Горох Лена, Черная Наталья, Дущенко Сергей, Иванюта Макс, Хлебников Андрей и еще куча народу. Класнным руководителем была Сухина Вера Степановна. Большая просьба люди к вам, помогите, кто их знает. Пусть дадут о себе знать по адресам
peleduiy@mail.ru или
drap@lensk.sakha.ru
Их ищет Калинин Сергей
peleduiy@mail.ru или
drap@lensk.sakha.ru
Их ищет Калинин Сергей
- Гость
peleduiy, ваще сообщение отправлено в газету. В свет выйдет в среду 12 сентября. Возможно кто-то и откликнется, если не все разъехались....
- Riddick
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4