Где же вербена ?
Где же вербена ?
- KVit
Где же вербена ?
Котопалыч, меня забыть невозможно, я - факт истории города.
Но форум я не читаю... Желающим могу подсказать адреса форумов, где публика менее агрессивна и достаточно образована, чтобы было интересно разговаривать не только о количестве выпитого.
Желающие поболтать - звоните, с удовольствием отвечу.
Кстати, насчет "посадили". Пока сажают (или пытаются) тех, о ком писала наша газета. 6 декабря в 9 часов в 22 кабинете горсуда должно состояться очередное (3-е) заседание суда по делу Арсенкиной - директора 156-й школы. Она обвиняется в том, что приписывала детей , которые посещали летний пришкольный лагерь, а затем вынуждала предпринимателей, которые получали деньги на кормежку детей, отдавать ей эти деньги. Весь город знает о том, как прокуратура опрашивала родителей, чьи дети были внесены в списки.На суде уже опрошено около сотни свидетелей. многие родители подтвердили, что их дети в тот сезон лагерь не посещали.
Больше всего меня удивила позиция представителей соцстрахования, которые совершенно равнодушно отнеслись к тому, ч то их практически ограбили более чем на миллион рублей ( по данным проверки трех лесозаводских школ.)
Ну что, я вас развлекла?
- Guest
Где же вербена ?
а я номера не знаю:((
Добавлено (28-Ноябрь-2010, 11:38:25)
---------------------------------------------
случайно не "02"??
хотя "03" тоже опасно!
- KVit
Где же вербена ?
прошу прощения, я имела в виду тут - на форуме. пишите :))
- Guest
Где же вербена ?
Это которая "Лесозаводская правда"? По-моему так назывался информационный листок, где об этом писалось.
P.S. Не знаю кто как, а я приветствую вас на форуме
- Riddick