войти

В Дальнереченске лихач убил пятерых в ДТП и гуляет на свободе

Внимание, откроется в новом окне. Печать

01.11.2013 15:47

ДТП Дальнереченск

8 марта 2013 года в г.Дальнереченске произошло тяжелое ДТП. Водитель автомобиля, который мчался на огромной скорости и, проигнорировав зеленый свет светофора, неподалеку от остановки «7-й магазин» врезался в другое авто. В результате ДТП погибло пятеро человек, четверо из которых находились в одной машине и являлись родственниками. Из пассажиров авто, которое стало «мишенью» для лихача-водителя, уцелела только беременная женщина – Галина Мовчан.

 

В Дальнереченске полицейские изъяли боеприпасы

Внимание, откроется в новом окне. Печать

29.10.2013 06:38

patron

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий  полицейскими межмуниципального отдела  МВД России «Дальнереченский» в частном доме на улице Центральная обнаружены 108 патронов  разного  калибра.

Полицейскими установлено, что боеприпасы принадлежат  59-летнему неработающему мужчине.  Подозреваемый пояснил, что  боеприпасы нашел  в 2006 году  на пасеке  своего отца и хранил  их без определенной цели.

 

В Дальнереченске дети занимались в опасном спорткомплексе

Внимание, откроется в новом окне. Печать

15.07.2011 10:36

Как сообщила старший помощник прокурора Приморья Елена ТЕЛЕГИНА, Дальнереченской межрайонной прокуратурой приняты меры реагирования по факту нарушения требований градостроительного законодательства.

Основанием для вмешательства прокуратуры послужили результаты проверки, в ходе которой установлено, что в городе Дальнереченске эксплуатируется объект незавершенного строительства Спортивно-оздоровительный комплекс для школ города в отсутствие разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

   

В Дальнереченске открылось новое производство по глубокой переработке леса

Внимание, откроется в новом окне. Печать

08.06.2011 19:43

В крае начал работу завод по производству трехслойной паркетной доски, на очереди запуск завода по производству шпона.Эти производства разместились на территории компании ЗАО «Лес-Экспорт» в городе Дальнереченске. Как рассказал председатель совета директоров компании Георгий ПУЗЫНКИН, запуск новых производств, происходит в рамках реализации инвестиционного проекта, который еще несколько лет назад был согласован в правительстве РФ.

 

В Дальнереченске врачи отказываются работать

Внимание, откроется в новом окне. Печать

01.06.2011 20:32

Врачи акушерского отделения Центральной городской больницы Дальнереченска обратились в администрацию муниципального образования для того, чтобы предупредить главу администрации о том, что планируют уволиться. Они аргументировали свой отказ выходить на работу тем, что им не оплачиваются часы дежурств в родильном отделении почти в течение года.