войти

Полиция ищет водителей, скрывшихся с места ДТП

Внимание, откроется в новом окне. Печать

30.01.2018 11:30

02.01.2018 года, около 02 часов 00 минут, неустановленный водитель на автомобиле такси, двигаясь по ул. Григоренко г. Лесозаводска со стороны ул. Будника в сторону с. Лесное, не предоставил преимущество в движении пешеходу, переходившему проезжую часть дороги по пешеходному переходу, расположенному возле АЗС НК «Альянс»,  и совершил на него наезд. После ДТП водитель автомашины такси передал пострадавшему деньги в размере 1000 рублей и отвез его домой.

 

 

Кто ответит за гибель людей?

Внимание, откроется в новом окне. Печать

29.12.2017 14:48

Помните выражение: «Мой дом – моя крепость»? Мой дом – это то место, где мы себя чувствуем в полной безопасности. Свою безопасность, в том числе и от пожара, должны создать мы сами, соблюдая определенные требования. А иначе беда… Известно, что огонь – это стихия, не имеющая жалости, уничтожающая все и всех на своем пути. И при такой стихии возникает огромная опасность жизни и здоровью человека.

 

 

В Лесозаводске при пожаре погибло 4 человека

Внимание, откроется в новом окне. Печать

25.12.2017 15:13

25 декабря в городе Лесозаводске произошёл страшный пожар, при котором погибли люди. В 00:32 на пульт пожарной охраны поступил сигнал о возгорании в жилом доме по ул. Карла Маркса. На место пожара незамедлительно выдвинулись пожарные подразделения, которые сразу приступили к ликвидации пожара. На момент прибытия пожарных 2 квартиры уже были полностью охвачены огнём на площади 90 кв.м., сообщил газете «Всё обо всём. Лесозаводск» заместитель начальника ОНД и профилактической работы Лесозаводского ГО УНД и ПР ГУ МЧС России по ПК, капитан Степан Кондратенко.

 

   

Начальник отдела полиции взят под стражу

Внимание, откроется в новом окне. Печать

20.10.2017 10:13

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника МО МВД РФ «Лесозаводский» Адамовского Э.В. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки), сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

 

 

Было ли в Лесозаводске массовое отравление формальдегидом?

Внимание, откроется в новом окне. Печать

07.09.2017 20:58

В первых числах сентября т.г. на просторах Интернета появилась информация о том, что в Лесозаводске возникла экологическая катастрофа краевого масштаба. Авторы информации убеждали население ЛГО в том, что в город завезено «огромное количество химиката». Причем они утверждали, что погибло несколько человек от отравления парами ядовитой жидкости.

 

   

Страница 1 из 52